alla_ishbuldina (alla_ishbuldina) wrote,
alla_ishbuldina
alla_ishbuldina

Какие события посещать девушкам «в поиске»

В прошлом году во время первомайских каникул я была в Сочи. И совершенно неожиданно, обнаружила вокруг себя невероятное количество привлекательных и обеспеченных мужчин.
Ведь как раз 1 мая там проходила «Formula 1».


Гран-при «Formula 1»  проводится в России в Сочи, в этом году пройдет в конце апреля.
Сюда уже в четвертый раз съедутся тысячи мужчин!!!
Причем это взбудораженные представители сильной половины человечества в радостном приподнятом настроении. Они не обеспокоены своими проблемами, они на отдыхе. Находясь в таком праздничном настроении, мужчины в состоянии «внутреннего ребенка» наиболее склонны к общению, флирту, знакомству. И это самые подходящие условия для девушек, желающих не столько встретить свою половину, сколько потренироваться в жизнерадостном общении, получить огромную долю мужского внимания и ощутить сконцентрированную брутальную энергию. Все это безусловно, положительно скажется и на самооценке, и на умении включать в дальнейшем легкость и непринужденность в общении с противоположным полом.

Девушкам, желающим создать отношения, рекомендую посещать мероприятия, ориентированные на нужную им целевую аудиторию).
В конце я расскажу еще об одном таком мероприятии, которое проходит в Уфе.

"Следуй за мужчинами с бейджиком"

В первые же часы после приезда в Сочи я поняла, что бейджик – проход на гонки, это такой отличительный признак мужчин, приехавших на F1 от местных и от тех, кто просто приехал на майские с женами. Кажется, что мужчин с бейджиками вокруг было невероятное количество, в столовых, на улице. И практически все, у кого были бейджи, носили их поверх курток и толстовок, демонстрируя этим свою «элитарную» принадлежность. Кроме того, проезд для их владельцев на автобусе до соревнований и обратно до отеля был бесплатным.


Поддавшись ажиотажу, мы поехали к Олимпийском парку, где расположен «Сочи Автодром», в автобусе битком набитом мужчинами с бейджиками.
Билеты на это мероприятие стоят в этом году от 12 тысяч рублей, и требуют дополнительных расходов на проживание, питание и перелет. Поэтому и являются определенным финансовым цензом. Логично, что большая часть посетителей имеет достаток средний и выше среднего. Мужчины, конечно, нужны подороже, но тратить хочется, как можно меньше).

Итак, как попасть на «Формулу», не переплачивая

Если ехать в Сочи не на сами гонки, а просто брать тур в агентстве на майские праздники, поездка получается достаточно экономичной.
За недельный тур с перелетом, трансфером и проживанием в постолимпийских «Бархатных сезонах» я заплатила всего 16 тыс. руб. за человека.
Если бы просто покупала билеты – только перелет бы обошелся почти в 18 тысяч.
Приехав 1 мая, и придя в себя после перелета – мы с дочкой все же решились поехать на автодром – погулять, и посмотреть сколько же стоят билеты на финальные и самые главные заезды гонок.
Официально покупать билеты я бы не стала, в кассах была пусть электронная, но очередь и к тому же все также дорого - цена билета была такая, как если бы мы приехали на все 3 дня гонок.
В итоге «бейджики» - они же входные билеты на двоих с Алисой на главную трибуну были куплены с рук за 10 тыс. руб.
Да, мы не посетили первые 2 дня мероприятия, и не сфотографировались с Даниилом Квятом. Но зато за минимальные деньги мы смогли посмотреть гонки, гулять по территории автодрома, и при желании могли бы попасть вечером на концерт звезд на олимпийской площади. Самыми впечатляющими для нас были исполнение гимна и старт заездов, далее у нас больше получалось слушать рев болидов, потому что они мгновенно проезжают мимо трибун. А саму гонку мы больше смотрели на огромных экранах. В любом случае, все это очень впечатляюще. И стоило того, чтобы побывать хотя бы один раз в жизни.

Ребенок флирту не помеха)

Тут нужна ремарка: с моим ребенком можно ехать почти хоть куда, она любит путешествовать, новые впечатления и с легкостью переносит дорогу и длительные прогулки. «Formula 1» для меня была не была целью, поскольку узнала о том, что гонки проходят в майские праздники я гораздо позже покупки тура и почти случайно.
Даже учитывая, что гуляли мы потом по автодрому и мимо сувенирных киосков с Алисой, я ловила на себе множество мужских взглядов, и даже пару дядечек начали заигрывать, интересуясь идет ли им кепка с лого F1. Все они были холеные, ухоженные, заметно готовые к знакомству и приключениям. А вот женщин на «Formula 1» я видела не очень много, и чаще всего они были в компании мужчин.



Если бы я отдыхала одна, я бы еще поехала на яхт-шоу в "Sochi Grand Marina", которое проходит в эти же дни, куда приезжают селебрити. Но моей целью все-таки был отдых с дочкой, которым мы и занимались последующие 6 дней, посетив «Сочи-Парк», «Розу-хутор», курорты Абхазии, и Новоафонскую пещеру.

Итого, для всех желающих получить незадорого полную гамму впечатлений от F1 и звездных тусовок до старинных монастырей, и много мужского внимания - go в Сочи на первомай.

А вот сюда можно пойти уже на следующей неделе



С 15 января в Уфе проходит очень крутое спортивное мероприятие общероссийского масштаба «Неделя звезд хоккея».
Когда я объясняла подруге что это такое, поняла, что самое простое сказать ей, что это «Formula 1» только в хоккее, и там будет много мужчин.) Будут и такие богатыри:



Причем не только на льду. 21 и 22 числа некоторые из игроков КХЛ проведут автограф-сессии для зрителей.


Девушкам, посещающим эти мероприятия совершенно не нужно разбираться в хоккее, знать имена игроков и вообще что-либо понимать в происходящем. Важнее - улыбаться и смотреть по сторонам, желательно предварительно открыв свое сердце и способность радоваться жизни. А, ну и самое важное, нужно взять подругу и успеть купить билеты.
Главные дни этой недели – это «Мастер шоу» 21 января и сам «Матч звезд» 22 января. Чем дороже билет, тем больше в секторе более обеспеченных мужчин, но это не является закономерностью, ведь в фойе во время перерыва все зрители так и так перемешиваются.
Кроме возможности себя показать и на мужчин посмотреть, это еще и отличный спортивный перформанс, активности и подарки от партнеров мероприятия, и море мужского внимания. Ибо женщин на таких мероприятиях бывает меньшинство.



Вобщем, пользуйтесь этими возможностями, а я своего мужчину уже встретила.










Tags: «Formula 1», Матч звезд, Неделя звезд хоккея, Сочи, Уфа, мужчины, отдых в Сочи
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments